Apparaten en accessoires
Korma de chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2404.1 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Vetten
31 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Poulpe grillé et pommes de terre
2u. 45min
Sarrasin aux champignons
25min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Houmous de betterave rouge
10min
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Curry de légumes indien
50min